Lunes sin carne, tribulaciones de un 31 de diciembre y guarnición de pimientos

Como dice una de las persona más sabias que conozco, “lo mejor es enemigo de lo bueno“.

Desde hace unos meses he dejado totalmente de lado mi actividad bloguera, por una parte por falta de tiempo para probar, inventar y experimentar pero, sobre todo, porque no le puedo dedicar a mis entradas el espacio que querría en cuanto a introducción sobre ingredientes, su historia, procedencia, propiedades y/u otras anécdotas. En consecuencia Unapizcadena se ha mantenido en un limbo entre lo que querría hacer y la realidad de mi día a día, traducido esto en un desierto de publicaciones que se ha extendido demasiado.

No suelo proponerme demasiados retos materiales para los nuevos años, dado que la vida evoluciona y no siempre podemos estar en control de todo nuestro entorno; bastante tarea tenemos con intentar aprender, procesar los acontecimientos y trabajar en nosotros mismos. Pero sí me gustaría proseguir con mi blog, para lo que deberé darle un giro (temporal) a su estructura habitual. Mi vida se encuentra sumida en un torbellino de trabajo, estudios, proyectos y mi alimentación, aunque siempre sana, orgánica y equilibrada, ha debido adaptarse a este nuevo ritmo. Por tanto, y hasta nuevo aviso, no encontrarás elaboraciones complejas ni que te vayan a dedicar demasiado tiempo o trastornos. Tampoco busques, como antaño, demasiadas explicaciones en torno a mis platos. Sí encontrarás mucho amor en lo que te enseño y un mayor esfuerzo en no traicionar a mis ideales de nutrición y de respeto por los alimentos.

Sin más rollo ahí va esta deliciosa y fácil receta, ¡espero que te guste!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Mezcla todos los ingredientes, remuévelos y déjalos macerar tapados y en nevera un día.
  2. Consúmelos calientes o fríos; son un acompañamiento ideal para huevos, carne, pescados, ensaladas o legumbres.
  3. Los pimientos son delicados por lo que te recomiendo que los consumas pronto.
  4. Y ya está, listo calisto, ¡buen provecho!
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