Tartas y tortas: Bundtcake de manzana, mango y ron

Creo que parte de la razón de ser de Tartas y Tortas es la de crear un espacio donde puedo cocinar y vender los mismos bizcochos y tartas que a mí me gustaría encontrar en un establecimiento. Caseros, poco cargados de azúcar, preparados con amor y dedicación. Éste es el caso de este Bundtcake. 

Empleo fruta nacional, en este caso las que en Colombia llaman “manzanas de agua” y mango, así como unas pocas uvas pasas; todo esto lo macero durante horas en ron. La superficie queda con un aromático caramelizado, delicioso. 

Los que viven en el área de Bogotá pueden degustarla, es perfecta para tardes lluviosas como la de hoy, un acompañamiento perfecto a un café o chocolate calentito.  

Anuncios

Un comentario en “Tartas y tortas: Bundtcake de manzana, mango y ron

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s