Soy una ensalada de acompañamiento, digna y orgullosa

Antes ensalada que sencilla.

Hay algunas ensaladas que lo que quieren es simplemente estar al lado del protagonista de la mesa, discretas pero dignas, con un aliño básico pero equilibradas. Éste es el caso de esta ensalada improvisada, perfecta para darle un toque fresquito a unas deliciosismas alubias marineritas o a cualquier otro plato principal.

Sin más rollo, ahí va la receta, ¡espero que os guste! 🙂

EnsaladaAcompañamiento

INGREDIENTES:

Un par de hojas de lechuga romana bien lavada y picadita
Una cucharada sopera de manzana roja pelada, troceada y cocida en agua y canela en rama
Un par de cucharadas soperas de pepino cortado en dados
Un rábano bien lavado y cortado en dados
Aceto balsámico, aceite de oliva virgen
Pimienta negra molida y sal marina

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bol la lechuga, manzana, pepino y rábano. Salpimentar, aliñar con el aceto y el aceite, remover bien y consumir.

Fácil, ¿eh? Pues ea, ¡buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s