NARANJITA BRASEADA

Esta receta está inspirada en una idea que saqué de un blog que me encanta y que recomiendo, “El Comidista. Realmente lo que ahí se mencionaba era un melocotón a la brasa, pero no tenía de esta fruta en casa ni tampoco posibilidad de comprar; lo que sí acechaba era un tremendus y preocupantis excedente de naranja. ¿Sería la desesperación ante una inminente invasión naranjil, serían las ganas de experimentar algo nuevo? El caso es que me puse naranjas a la obra y surgió este acompañamiento de un pescado blanco y mousse de mahonesa. Huelga decir que el del melocotón lo probaré, pero aquí va una opción muy saludable y fresquita para un plato de verano.

Sin más, ahí va la receta, ¡espero que os guste! 🙂

naranjaBrasa

INGREDIENTES:

Naranja

PREPARACIÓN

Pelar la naranja y cortarla bien en gajos, bien por la mitad.

Brasearla (parrilla u horno) unos 10-15 min, hasta que la parte externa se empiece a dorar.

Y ya, ¡listo calisto! Facilísimo, ¡buen provecho! 😀

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s