Un aliño para los espárragos blancos

Remedio express para una cena rápida. Tres, dos, uno, c’est parti! Unos buenos espárragos blanquitos te quitan hasta las penas, pero si vienen invitados o se les quiere dar un toque diferente este aliño les va de cine y se hace en ná de tiempo.

Y tan express es la receta como la introducción, que es viernes y hay prisa. Espero que os guste y buen fin de semana! 🙂

AliñoEsparragos

INGREDIENTES:

Espárragos blancos, bien frescos y cocidos en agua con sal, bien en lata (¿los ideales? Unos buenos “Cojonudos” navarricos)

Aliño:

Un huevo duro troceado
Una guindilla fresca picadita (mejor bien rojita para darle el color)
Un ajipuerro o cebolleta picada
Perejil bien picadito
Una medida y media de aceite de oliva virgen por cada medida de vinagre de vino
Sal y pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:

En un bol mezclar todos los ingredientes sólidos del aliño y salpimentar.

En una taza batir el aceite de oliva con el vinagre y añadir a la mezcla anterior, remover.

Emplatar los espárragos y disponer esta mezcla por encima.

Ahora zampar. ¡Buen provecho! 😀

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