Tortillita de patacón (sanérrimo) con aguacate y ceviche de camarones

Experimento number chu de la tarde con patacones sanérrimos, no el más bonito pero sí igualmente sabroso y sano. Primero preparamos los patacones y el ceviche, y al final de todo el aguacate triturado. El resultado es una tortillita con tropezones por encima que vale tanto de entrante como de segundo. Espero que os guste! 🙂

patacontortilla

INGREDIENTES

Ceviche de camarones
Patacones sanérrimos
Aguacate
Salsa de Ají

PREPARACIÓN

Empezar por el ceviche y a continuación las tortillas de patacón sanérrimo.

Triturar el aguacate y la salsa de ají en un bol. Si se va a preparar con algo de antelación a la comida mejor añadirle un poco de zumo de limón para que no se oxide.

EL COMBO

Esparcir el aguacate sobre el patacón y disponer por encima los camarones. Si se es un valiente, añadir un poco de ají por encima del ceviche.

Y ya está! Buen provecho! 😀

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s