Barquito de patacón sanérrimo y aguacate con ceviche

Experimento number güan de la tarde con patacones sanérrimos. Fue el más laborioso pero queda perfecto para invitados.

Tengo que decir que, aunque idearlo, prepararlo y montarlo tuvo su intríngulis experimental, fue una tarea divertidísima porque fue cosa de dos. Cocinar es divertido, pero si se hace en buena compañía y con copita de vino para los chefs mejor que mejor 😉

Sin más, ahí va la criatura. Espero que os guste! 🙂

barquillos_patacon

INGREDIENTES

Patacones (con una pequeña modificación en el momento de meter al horno)
Ceviche
Aguacate entero
Salsa de Ají

PREPARACIÓN

Precalentar el horno.

Cortar los aguacates por la mitad, deshuesar y quitar la piel.

Esta piel la utilizaremos como molde para darle forma a los patacones (por fuera).

Dicho esto, una vez que tenemos el patacón cocido y espachurrado (unos 2 mm) cubrir las cortezas del aguacate e intentar darle la forma.

Meter en el horno a 180°C hasta que esté medio crujientito.

Retirar, dejar enfriar un poquito y desmoldar.

Meter la mitad del aguacate, rellenar con el ceviche y añadir encima un poquito de salsa ají.

Y listo calisto! Rico y rico, bueno provecho! 😀

Anuncios

2 comentarios en “Barquito de patacón sanérrimo y aguacate con ceviche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s