Trifásico express

Este postrecito lo preparé el típico día en que uno piensa “porque yo lo valgo, ea!“, pero sin demasiadas ganas de meterse en preparaciones complicadas. Con este calor tropical apetecen cosas frías y no demasiado pesadas, y aprovechando que acababa de terminar la mermelada de mango pensé en empezar a explotar sus aplicaciones culinarias. Y salió esto, que es rápido, rico y barato. Y bonito, no?

Del yogur poco puedo decir que no se haya dicho ya por activa y por pasiva…Nos aporta calcio, fósforo, potasio, vitaminas del complejo B, es más digerible que la leche cruda y más apto para los intolerantes a la lactosa. Como lo empleo tanto para dulces como para salados lo prefiero sin edulcorar. Además soy defensora de que los alimentos, cuanto más naturales, mejor…El dulce si lo quiero se lo añado, pero del que tengo en casa.

Sin más, ahí va. Espero que os guste! 😀

trifasico

INGREDIENTES:

Mermelada de Mango (ya fría)

Sopa de frutos rojos (ya fría)

Yogur (yo tenía uno líquido)

Una pizca de queso fresco

PREPARACIÓN:

En una copa de vino añadir una cucharada de mermelada de mango.

Mezclar (yo lo hice en tres minutos con un tenedor) el yogur y el queso hasta obtener una crema homogénea.

Echar en la copa y meter en el congelador.

Se trata de que la crema se solidifique algo para que cuando se añada la sopa de frutos rojos se mantenga la estructura, pero no de que se congele!!! Por tanto dejar unos minutos pero controlarlo!

Sacar, añadir la sopa de frutos rojos por encima y…ya está!

Listo calisto, buen provecho! 🙂

Anuncios

Un comentario en “Trifásico express

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s