Sopa de frutos rojos

Tres, dos, uno, go! Diez minutos y sopa de frutos rojos lista para zampar.

La Pócima mágica es extremadamente fácil y solo se necesitan frutos rojos, los que se quieran y en la combinación que plazca: fresitashhh, moras, frambuesas, arándanos…lo que dé más rabia. Se aromatiza con lo que se quiera y ea! Cóctel de vitamina C y antioxidantes para postres, para comérselo a cucharadas, ensaladas…P’a tó.

Sin más rollo, ahí va la receta. Espero que os guste!

sopa

INGREDIENTES:

Un puñado de moras
Un puñado de fresas
Un poco de canela en rama
Una rodaja de jengibre fresco
Un poco de panela

PREPARACIÓN:

Llevar un poco de agua a hervir en un cazo con la canela y el jengibre.

Lavar bien la fruta y cuando rompa a hervir añadirla junto con la panela.

Dejar cocer unos 7 minutos y…listo!

Fácil eh? Buen provecho! 😀

Anuncios

5 comentarios en “Sopa de frutos rojos

    1. Ciao Joquim!

      Sí, claro 🙂 Yo siempre elaboré esta receta con azúcar (por lo general moreno, que es el que siempre compro).

      Lo de la panela es una nueva incorporación a la alacena Made in Colombia, una opción más sana y que le aporta un saborcito rico.

      Cuenta cómo te quedó! 😀

  1. A ver cuando la hago, que la semana que viene estaré liado con preparativos para el viaje y el lunes 14 nos vamos, pero cuando lo haga te cuento, of course! 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s