Ensalada de base (y de inbase, p’al antojo)

Esta ensaladita iba a ser un mero acompañamiento del caviar de berenjenas, pero resulta que estaba de muerte así que le abro un miniespacio. Tiene ajo así que no se recomienda prepararla en una primera cita o similar. Bueno, a menos que se quiera someter al energúmen@ en cuestión a una prueba de amor eterno, claro está.

20130429_141326

INGREDIENTES:

Mango
Tomate maduro
Aguacate
Un diente de ajo
Cilantro fresco
Aceitunas negras
Zumo de media lima
Orégano, pimienta y sal

ELABORACIÓN:

Pinchar el ajo con un tenedor y flambearlo en la llama del fuego hasta dorar.

20130429_140200

Cortar todos los ingredientes en trocitos pequeñitos, mezclar en una ensaladera.

Salpimentar, añadir un poco de orégano, el zumo de la lima.

Y ya, buen provecho!!!!!

Anuncios

Un comentario en “Ensalada de base (y de inbase, p’al antojo)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s