PIÑA DE ACOMPAÑAMIENTO

Creo que raramente encontré la piña como acompañamiento de algún plato, y todavía menos frecuente fue verla doradita tras un golpe de plancha. Animo al que la probéis porque es una manera muy fácil de darle un toque diferente a una fruta que no puede sino aportarnos salud (enzima digestiva bromelina, excelente para facilitar la digestión, propiedades anticoagulantes, asparagina y por tanto buena depurativa, rica en fibras y Vitamina C, largo etcétera con el que no quiero aburrir a nadie).

Si hay antojo solita o revuelta. Casa muy bien con algunos tipos de carnes, el cerdo especialmente, así como con algunos pescados.

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INGREDIENTES:

Piña madura en rodajas no demasiado finas (1-1,5 cm de grosor)

PREPARACIÓN:

En una plancha antiadherente dorar la piña en rodajas por los dos lados a fuego medio-bajo.

Mejor consumir templada.

NOTA: Está muy rica si se dora con una pizca de mantequilla.

Ea, listo calisto. Buen provecho!

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