LOLOSÉ (o versión “in da nite” de una papaya feliz)

Ya comenté que la papaya tenía muchísimas propiedades beneficiosas…Bien, ahora vamos a hacer buen uso de ellas para hacer un casamiento raro entre cóctel-postre pre-nocturno, muy caribeño y muy resultón. El nombre “Lolosé” apareció espontáneamente en un lugar muy perdido de la costa dominicana; una historia muy larga pero lo importante es que así se bautizó y así se quedó.

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INGREDIENTES:

· Papaya en daditos: la cantidad depende de los invitados

· Canela molida

· Ron añejo: depende de la cantidad de papaya. Lo suficiente para que todo quede rociado pero no sumergido

PREPARACIÓN:

Mezclar todo a cascoporro y sin demasiados miramientos en un recipiente hondo, al menos media hora antes de consumir.

Ir probando para rectificar las cantidades de cada uno de los ingredientes y así poder ir adaptándolo al gusto.

¡¡OJO!! A ver, esto No es estrictamente un cóctel para beber, por lo que no deberemos excedernos en ron. Para eso luego nos tomamos un cubata. Aquí el ron tiene que “alegrar” la papaya, no ahogarla.

Eso sí, pese al comentario anterio, ADVERTENCIAS. Es peligroso! 😉 Buena noche a todos!

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